DE: Kostenfreie Lieferung ab 50€ mit Hermes, sowie 2-4% Rabatt ab 100€

144

Luisenhaller Tiefensalz aus Natursole 500g

EUR 2.65
Artikel Nr.: 144

Luisenhaller Tiefensalz aus Natursole  500g

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Luisenhaller Tiefensalz aus Natursole  500g
  • Luisenhaller Tiefensalz aus Natursole  500g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: lagernd sofort lieferbar

2,65 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 5,30 € / 1000 Gramm (Gr)

Verfügbarkeit: lieferbar 3-5 Tage
Zustand: NEU
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 2,50 € und sparen 6% (Grundpreis: 5,00 € / 1000 Gr)
Luisenhaller Tiefensalz aus Natursole 500g is available for purchase in increments of 1

ODER

Kurzübersicht

Luisenhaller Küchensalz 500g Ein einzigartiges Geschenk der Natur! Es hatte bei den Tests unserer Salze die besten Werte.

Luisenhaller Tiefensalz aus Natursole – das weiße Gold aus Göttingen, das seit 1850 aus 400m Tiefe gefördert wird. Seit 1881 bis heute ist die Saline ein unabhängiger Familienbetrieb, dessen Leitung seit 1994 in den Händen von Jörg Bethmann liegt.

Das Salz, dass auf Luisenhall produziert wird, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht die Luisenhaller sehr froh und das Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso belassen die Luisenhaller es auch: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen.

Details

Das Luisenhaller Tiefensalz gibt es in verschiedenen Körnungen für unterschiedliche Verwendungszwecke. Der Grad der Körnung ist abhängig von der Siedetemperatur der Pfanne, der Außentemperatur, der Luftfeuchtigkeit und ein wenig auch von der Tagesform des Salzsieders. Wie das eben so ist bei einem klassischen Naturprodukt. Aber abgesehen von minimalen naturbedingten Abweichungen ist die angebotene Körnung eine feste Größen, mit denen Sie rechnen können.

Das Küchensalz ist unser Universalsalz, das in der Küche üblicherweise zum Kochen verwendet wird. Da es frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platze. Man bewahrt es am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient. Deshalb wird es auch gerne Fingersalz" genannt. Das Küchensalz gibt es für den normalen Haushalt in Packungen zu einem Pfund und einem Kilo.

Ideal auch zur EM-Salzvermehrung (siehe Buch „EM-Salz“)"

Zusatzinformation

Artikel Nr. 144
Verfügbarkeit lieferbar 3-5 Tage
Zustand NEU
Produktparameter 500 g

Artikelschlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.