DE: Kostenfreie Lieferung ab 50€ mit Hermes, sowie 2-4% Rabatt ab 100€

030

Manju 500ml - Fermentationsgetränk

EUR 72.60
Artikel Nr.: 030

Manju 500ml

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Manju 500ml
  • Manju 500ml - Fermentationsgetränk

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: lagernd sofort lieferbar

72,60 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 145,20 € / 1 Liter (L)

Verfügbarkeit: lieferbar 3-5 Tage
Zustand: NEU
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 70,42 € und sparen 4% (Grundpreis: 140,84 € / 1 L)
  • Kaufen Sie 4 zum Preis von je 68,24 € und sparen 7% (Grundpreis: 136,48 € / 1 L)
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 66,07 € und sparen 9% (Grundpreis: 132,14 € / 1 L)
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 63,89 € und sparen 12% (Grundpreis: 127,78 € / 1 L)
Manju 500ml - Fermentationsgetränk is available for purchase in increments of 1

ODER

Kurzübersicht

Erfrischungsgetränk - Japanisches Fermentationsgetränk aus Reiskleie und Seetang mit einer ganz besonders hohen Antioxidans (freier Radikalenfresser)

Was ist Manju?
Manju ist ein japanisches Fermentationsprodukt und wird auf Okinawa von TPR, dem Tropical Plants Resources Institute, hergestellt. Kurz gesagt, handelt es sich um einen mit Effektiven Mikroorganismen fermentierten Extrakt. Dieses enzymreiche Getränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit Effektiven Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess sorgfältig fermentiert werden. Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten gebildet werden, kann Manju zur Stärkung und Erhaltung, sowie und zur Steigerung des Wohlbefindens genutzt werden.

Warum ist Manju gut für das Wohlbefinden?
Die positiven Wirkungen von Manju sind vor allem dem hohen Gehalt an Antioxidantien zu verdanken. So bezeichnet man verschiedene Substanzen, welche die negativen Folgen von schädlichen Oxidationsprozessen im menschlichen Körper und hier in erster Linie die Bildung und Aktivität von freien Radikalen verlangsamen, neutralisieren oder gar verhindern können. Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren, die es besonders wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung machen.

Die Zutaten werden mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert. Daraus wird Manju mit Hilfe der Langzeitfermentation und einer speziellen Mikrofilterung als Extrakt gewonnen. Es enthält viele bioaktive Antioxidantien. Zu diesen Antioxidantien kommen noch Mineralien, Vitamine, Enzyme und bioaktive Substanzen mit einer sehr hohen Bioverfügbarkeit. Die Manju Antioxidantien haben die Kraft, Kettenreaktionen, die von freien Radikalen verursacht werden, im Körper zu stoppen.

Details

Nettofüllmenge:  500 ml Getränk
Bezeichnung des Lebensmittels:  Nahrungsergänzungsmittel

Verzehrempfehlung:
einmal täglich 10 - 30 ml pur oder mit Wasser, Saft oder Tee verdünnt trinken.

Hinweis gemäß Nahrungsergänzungsmittel-Verordnung § 4:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Flaschenrückseite. Aktuell bis 25.08.2017.

Lagerung: Kühl und dunkel lagern, ideale Lagertemperatur 15-20°C.

Zutaten: Manju goldgelbes Fermentationsgetränk

Zutaten Menge
Wasser 65 %
Reiskleie 12 %
Naturreis 10 %
Papaya 8 %
Seetang (Kelp) 5 %

Bei Manju ist durch die Langzeitfermentation ein hochwertiges, japanisches Gärgetränk entstanden, das von Tropical Plant Resources Institute in Okinawa aus Reiskleie und Seetang hergestellt wird. Die Effektiven Mikroorganismen (EM) schließen mit Hilfe der mehrstufigen Fermentation die Ausgangsstoffe besonders gut auf und ergänzen sie mit vielen neuen Stoffwechselprodukten. Ähnlich wie bei der Weinherstellung wird ein Reifungsprozess genutzt, um höchste Qualitäten zu erhalten. Hauptbestandteile von Manju sind über 40 verschiedene Mineralien und bioaktive Substanzen wie NAD, NMN, Peptide, Aminosäuren, wie L-Alanin und L-Glutamin, außerdem wirksame Antioxidantien wie z.B. Vitamin E (Alpha-Tocopherol), Flavonoide, Gamma-Oryzanol, Coenzym Q10 und Lykopin. Manju ist ein vollständig biologisches Produkt, das keine weiteren künstlichen Vitamine, keine Medikamente aus der chinesischen Medizin oder andere chemische Zusätze enthält.

Die Langzeitfermentation ist ein Verfahren, durch welches die im Manju enthaltenen starken Antioxidantien der potenzierten Effektiven Mikroorganismen produziert werden.

Die Nährstoffe und die Verarbeitung sind entscheidend:
Das Geheimnis des Namens liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya "manju-i" genannt. Das bedeutet "Melone des zehntausendjährigen Lebens". Darum war es logisch, dem Lebenselixier den Namen der wichtigsten Zutat zu geben: Manju - Tropfen des langen Lebens.

Grüne Papaya
Schon seit jeher werden Papayas auf Okinawa grün geerntet und als Gemüse verwendet. Diese Papayas enthalten eine Fülle an wertvollen Substanzen, darunter das Verdauungsenzym Papain, das Carotinoid ß- Cryptoxanthin, jede Menge Vitamine - vor allem Vitamin C, Ballaststoffe, Aminosäuren, Mineralstoffe und vieles mehr, was die Vitalität fördert. Für Manju werden ausschließlich mit Effektiven Mikroorganismen kultivierte biologische Papayas aus eigenem Anbau auf Okinawa verwendet und zu dem wertvollen Getränk vermischt.

Reiskleie ist reich an Ballaststoffen und enthält über 40 wertvolle bioaktive Substanzen und Antioxidantien (Antioxidans-Nahrung), die sich positiv auf das menschliche Wohlbefinden auswirken.

Naturreis ist reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen, Vitamin E und Ballaststoffen. Für Manju wird ausschließlich Naturreis aus zertifiziert biologischem Anbau mit Effektiven Mikroorganismen verwendet.

Braunalgen (Kelp)
Algen sind ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Ernährung. Die Braunalgen-Sorte Kelp zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen wie Eisen und Kalzium sowie an dem Ballaststoff Alginsäure aus. Das für Manju verwendete Kelp stammt aus Hokkaido in Nordjapan.

Effektive Mikroorganismen (EM)
EM sind eine Mischung Effektiver Mikroorganismen und bestehen aus verschiedenen Arten von Mikroorganismen, die in der Natur gesammelt und in spezifischer Weise gezüchtet wurden. Die wichtigsten Mikroorganismen in EM sind Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien. Manju wird mit Effektiven Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess fermentiert. Effektive Mikroorganismen in der Nahrung - eine Erfolgsgeschichte aus Japan.

Auszug Nährstoffe Manju

Nährstoff      Verzehrempfehlung
Auszug Vitamine 7 von 17
10ml pro Tag
  20ml pro Tag
30ml pro Tag EU-RDA in %  (30ml)
Vitamin B1 0,15 mg   0,30 mg 0,45 mg 40,91
Vitamin B2 0,05 mg   0,10 mg 0,15 mg 10,71
Vitamin B6 0,39 mg   0,78 mg 1,17 mg 83,54
Vitamin B12 5,90 μg   11,80 μg 17,70 μg 708
Vitamin C 1,6 mg   3,2 mg 4,8 mg 6,0
Vitamin D  0,5 IU    1,0 IU  1,5 IU 0,75
Vitamin E 0,73 mg   1,46 mg 2,19 mg 18,11
Folsäure  0,28 μg    0,56 μg  0,84 μg 0,42
           
Auszug Mineralien 13 von 40 10ml pro Tag
  20ml pro Tag
30ml pro Tag  EU-RDA in %  (30ml)
Bor  100 mg    200mg  300mg  
Chrom 0,5 mg   1,0 mg 1,5 mg  3750
Calcium 200 mg   400 mg 600 mg  75
Eisen 5,0 mg   10,0 mg 15,0 mg  107
Germanium 0,3 mg   0,6 mg 0,9 mg  
Kalium 500 mg   1,0 g 1,5 g  75
Kobalt 0,5 mg   1,0 mg 1,5 mg  
Kupfer 10 mg   20 mg 30 mg  
Magnesium 200 mg   400 mg 600 mg  160
Mangan 20 mg   40 mg 60 mg  3000
Nickel 0,5 mg   1,0 mg 1,5 mg  
Phosphor 700 mg   1,4 g 2,1 g  295
Silizium 1,0 mg   2,0 mg 3,0 mg  
Zinn 0,5 mg   1,0 mg 1,5 mg  

Alle Aminosäuren sind in Manju enthalten.

Analyzed by: Toray Research Center, Inc

 

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl  Fermentationsgetränk

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl Fermentationsgetränk

Regulärer Preis: 16,50 €

Aktionspreis 15,00 €

ab: 13,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO ÖKO Vita Biosa Aronia 500 ml - der fruchtige Geschmack  -  Fermentationsgetränk

BIO ÖKO Vita Biosa Aronia 500 ml - der fruchtige Geschmack - Fermentationsgetränk

Regulärer Preis: 16,50 €

Aktionspreis 15,00 €

ab: 13,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
   

Zusatzinformation

Artikel Nr. 030
Volumen 500 ml
Verfügbarkeit lieferbar 3-5 Tage
Zustand NEU
Marke Manju
Produktparameter 500 ml

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl  Fermentationsgetränk

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl Fermentationsgetränk

Regulärer Preis: 16,50 €

Aktionspreis 15,00 €

ab: 13,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO ÖKO Vita Biosa Aronia 500 ml - der fruchtige Geschmack  -  Fermentationsgetränk

BIO ÖKO Vita Biosa Aronia 500 ml - der fruchtige Geschmack - Fermentationsgetränk

Regulärer Preis: 16,50 €

Aktionspreis 15,00 €

ab: 13,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
   

Artikelschlagworte

Andere Kunden haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.