DE: Kostenfreie Lieferung ab 50€ mit Hermes, sowie 2-4% Rabatt ab 100€

034

Manju Meersalz 100g Nachfüllpackung

EUR 21.20
Artikel Nr.: 034

Manju Meersalz 100g Nachfüllpackung

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Manju Meersalz 100g Nachfüllpackung

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: lagernd sofort lieferbar

21,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,20 € / 100 Gramm (Gr)

Verfügbarkeit: lieferbar 3-5 Tage
Zustand: NEU
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 20,40 € und sparen 4% (Grundpreis: 20,40 € / 100 Gr)
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 19,40 € und sparen 9% (Grundpreis: 19,40 € / 100 Gr)
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 18,40 € und sparen 14% (Grundpreis: 18,40 € / 100 Gr)
Manju Meersalz 100g Nachfüllpackung is available for purchase in increments of 1

ODER

Kurzübersicht

Manju Meersalz 100g Nachfüllpack ist reich an Spurenelementen wie Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium u.v.a. mehr. Das milde Meersalz dient zur Verfeinerung von Speisen und zur Energetisierung. Das Salz kann mit normalem Steinsalz vermehrt werden.

Für die Gewinnung des Manju Meersalzes wird Wasser aus tiefen Schichten des Pazifischen Ozeans genommen, mit Manju versetzt und sonnengetrocknet. Es ist streufähig.

Hersteller: Tropical Plant Resources Institute aus Okinawa

Details

Das Salz des Lebens aus den Fluten des Pazifischen Ozeans.

Manju-Salz ist ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit speziellen Eigenschaften für ihren Körper, welches nach einem speziell entwickelten Verfahren auf Grundlage der EM-Technologie und unter Zusetzung von Manju hergestellt wird.

Der kostbare Schatz des Meeres ist natürlichen Ursprungs und völlig frei von künstlichen und chemischen Zusätzen. Das verwendete Meerwasser wird vor der Nordostküste Okinawas während der Vollmondspringflut hochgepumpt und anschließend in einem aufwändigen Prozess weiterverarbeitet. So entsteht ein einzigartiges Speisesalz, das auf den Qualitäten des ozeanischen Tiefenwassers basiert und ausschließlich nützliche Mineralstoffe und Spurenelemente in einem ausgewogenen Verhältnis enthält.

Manju-Salz empfiehlt sich als wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung in der Küche und am Esstisch. Als Lebensmittel zur Unterstützung der Vitalität ist es besonders wirkungsvoll, wenn es zusammen mit Manju Fermentationsgetränk genutzt wird. Bei Erwachsenen sind täglich 0,5 - 1 g Manju-Salz (eine halbe Messerspitze) zur ausgeglichenen Ernährung empfehlenswert.

Nettofüllmenge:  100g Beutel
Bezeichnung des Lebensmittels:  Salz

Verzehrempfehlung:
Nach Bedarf zu den Speisen oder pur.

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Aktuell bis 04.02.2020.

Lagerung: normal lagern, keine Vorgaben.

Zutaten: Manju Meeressalz

Wesentliche Nährstoffe - Angaben beziehen sich auf 100 g

Mineralstoffe Spurenelemente
Inhalt Menge Inhalt Menge
Natrium 40,0 g Eisen 3,20 mg
Magnesium 1,80 g Zink 0,69 mg
Kalzium 1,60 g Nickel 0,37 mg
Kalium 0,70 g Chrom 0,30 mg
    Kupfer 0,17 mg
    Titan 0,17 mg
    Mangan 0,14 mg
    Kobalt 0,04 mg

Mineralstoffe im Lebensmittel

 

Wozu braucht der Mensch Salz?

Manju Meersalz  90gDie landläufige Meinung besagt, dass wir ausreichend lebenswichtige Mineralstoffe mit unserer Nahrung aufnehmen. Dies muss generell aus zwei Gründen verneint werden.

  1. Die Bioverfügbarkeit der Mineralien ist oft nicht gegeben, da sie nicht in der natürlichen Form vorliegen. Das Zusammenwirken von Mikroben und Enzymen ist nicht ausreichend gegeben und die Eiweiße können nicht vollständig in Aminosäuren aufgespalten werden. Die "Löslichmachung" oder Solubilisation funktioniert nicht vollständig. 
  2. Das normale Salz besteht zu 99 % aus NaCl und enthält keine Spurenelemente. Das Tiefenwasser des Meeres (5°C und kein Licht) oder andere natürliche Wasserquellen haben die notwendigen Spurenelemente in Form von Nährsalzen.

Der Mensch braucht gutes Salz:

  1. um bioverfügbare Spurenelemente und Mineralien zu erhalten
  2. um das Zusammenwirken von Mikroben und Enzymen zu verbessern
  3. zur Aufspaltung ("Löslichmachung") von Eiweißen zu Aminosäuren
  4. zur positiven Auswirkung auf die Homöostase im Körper und die Beseitigung von schädlichen Mikroben
  5. zur Entschlackung durch Auflösen und Abtransport von Rückständen und abgestorbenen Zellen

Das in Europa angebotene Manju Meersalz hat die notwendigen Eigenschaften und unterstützt ein positives Mikroleben.

Rezept zur EM Salz Vermehrung

  • 1 große Glasschüssel für ein Kilogramm Salz
  • 1 Rotlichtlampe für Dauerbetrieb mit Metall oder Keramikfassung ca. 100-250 W ca. 30 cm Abstand zum Salz
  • 1 kleine Pumpsprühflasche 0,5 Liter

Vorbereitung der EM Lösung und des Salzes

  • 1 Kg Meeressalz oder gutes Steinsalz mit viel Spurenelemente
  • 1x 250 ml Effektive Mikroorganismen Lösung oder helles EMa mit 1x 50ml Manju in Sprühflasche vormischen
  • 1x 100 g Manju Meersalz Nachfüllpackung

Das Meersalz mit dem Manju-EM-Salz mischen und mit der EM-Lösung benetzen. Nach zwei Stunden wenden und erneut benetzen. Ca. 2 Tage lang immer wieder benetzen. Die Nacht aussparen und nur mit Rotlicht einwirken. Nach 2 Tagen das neue Salz in ein Glas füllen und 3 Wochen reifen lassen.

Zusatzinformation

Artikel Nr. 034
Verfügbarkeit lieferbar 3-5 Tage
Zustand NEU
Marke Manju
Produktparameter 100g Nachfüllpackung

Artikelschlagworte

Andere Kunden haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.