DE: Kostenfreie Lieferung ab 50€ mit Hermes, sowie 2-4% Rabatt ab 100€

021

BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur - 90 pre- und probiotische Presslinge aus Topinambur DE-ÖKO-006

EUR 34.90
Artikel Nr.: 021

Pro Top Extrakt pur - 90 Presslinge aus Topinambur

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Pro Top Extrakt pur - 90 Presslinge aus Topinambur

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: lagernd sofort lieferbar

Regulärer Preis: 39,60 €

Aktionspreis 34,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 38,78 € / 100 Stück (St)

Verfügbarkeit: lieferbar 3-5 Tage
Zustand: NEU
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 33,66 € und sparen 4% (Grundpreis: 37,40 € / 100 Stück)
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 31,68 € und sparen 10% (Grundpreis: 35,20 € / 100 Stück)
BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur - 90 pre- und probiotische Presslinge aus Topinambur DE-ÖKO-006 is available for purchase in increments of 1

ODER

Kurzübersicht

BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur 31,5 g sind pre- und probiotische Presslinge mit Milchsäurebakterien und viel prebiotischen Ballaststoffen. Zertifizierung DE-ÖKO-006. Die Topinambur kommt aus dem ökologischem Anbau. Als Nahrungsergänzungsmittel unterstützt es prebiotisch und präbiotisch. Die Langzeitfermentation dauert aktuell 18 Monate. Der bei der Fermentation entstandene Bodensatz, wird mit einem Dörrgerät getrocknet zu Presslingen verarbeitet. Die Presslinge werden gerne auf Reisen verwendet.

BIO ÖKO Pro-Top Extrakt pur kombiniert die Vorzüge von biologisch angebauter Topinambur und der Fermentation mit Milchsäurebakterien der Starterlösung. Mit der Fermentation werden alle Nährstoffe (Aminosäuren, Mineralien, Enzyme, Vitamine und Ballaststoffe) sehr gut aufgeschlossen und können sehr gut aufgenommen werden.

Kontrolle ABCERT DE-ÖKO-006

Details

Nettofüllmenge:  90 Presslinge
Bezeichnung des Lebensmittels:  Nahrungsergänzungsmittel

Verzehrempfehlung:
 2 - 6 Presslinge am Tag

Hinweis gemäß Nahrungsergänzungsmittel-Verordnung § 4:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufkleber unter Chargennummer. Aktuell 11.08.2018

Lagerung: normal lagern.

Zutaten: Saft aus fermentierter Topinambur*, Milchsäurebakterien
* aus kontroliert biologischem Anbau

Nährwertangaben 100 ml Pressling 3 Presslinge
Brennwert in kJ: 770 kJ 2,7 kJ 8,1 kJ
Brennwert in kcal: 181 kcal 0,63 kcal 1,89 kcal
Eiweiß in g: 6,7 g 0,23 g 0,69 g
Kohlenhydrate in g 37,3 g 0,131 g 0,393 g
   davon Zucker 9,8 g 0,033 g 0,099 g
Fett in g oder mg: 0,6 g 0,002 g 0,006 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,007 g 0,021 g
Natrium in mg 24,8 mg 0,087 mg 0,261 mg
Balaststoffe in g 23,9 g 0,08 g 0,24 g
Inulin in g 18,9 g 0,07 g 0,21 g
Broteinheiten 3,4 g 0,01 g 0,03 g

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Zuckerzusatz.

Verwendete Stämme:
1. Bifidobacterium animalis subsp. lactis (CHCC5445), 2. Streptococcus thermophilus (CHCC3021), 3. Lactococcus lactis subsp. lactis (CHCC2871), 4. Lactobacillus casei (CHCC2115), 5. Lactobacillus acidophilus (CHCC3777), 6. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis (CHCC2237), 7. Leuconostoc pseudomesenteroides (CHCC2114), 8. Saccharomyces cerevisiae (IFO0203)

 Lebende Joghurtkulturen z.B.: Lactobacillus delbrueckii

 Durch die im Produkt enthaltenen Lebendkulturen aus Joghurt oder fermentierter Milch wird bei Unverträglichkeiten die Lactose-Verdauung verbessert.

 Damit die Angabe zulässig ist, sollte der Joghurt bzw. die fermentierte Milch mindestens 108 koloniebildende Einheiten lebender Startermikroorganismen (Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus und Streptococcus thermophilus) je Gramm enthalten.

 Pro-Top Produkte werden ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Die Stabilität und Haltbarkeit wird ausschließlich durch Fermentation mit Milchsäurebakterien und der ph-Wert-Absendung erreicht.

Bei der Fermentation mit Milchsäurekulturen bleiben die Vitamine, Enzyme hingegen erhalten und werden sogar verstärkt. Die Mineralien und Spurenelemente der Topinambur werden bioverfügbarer. Bei der sonst üblichen Hitzekonservierung mit Temperaturen über 45°C werden die meisten Enzyme und Vitamine zerstört. Bei Pro-Top Produkten wurde auf eine Erhitzung verzichtet, da mit der pH-Wertabsenkung natürlich konserviert wird, ähnlich wie beim Sauerkraut.

Bei der Dose handelt es sich um Violettglas. Dieses verhindert das Eindringen von Strahlungen (z.B. durch Handymasten, Elektrosmog oder UV-Strahlung). Die positiven Informationen in den Presslingen bleiben gespeichert.

Information zur Topinamburknolle:
Topinamburknollen aus dem Garten und als Salat unterstützen das Abfangen freier Radikale, zum einen indirekt durch den bioverfügbaren Selengehalt der Knollen, als auch durch die antioxidative Wirkung mit Beta-Carotin und Vitamin C. Im Pflanzengewebe liegen pflanzliche Flavonole (Begleitstoffe) vor, die die Wirkung anderer Vitamine stärken und zu einer sehr guten Verwertung von Mineralstoffen führen.

Inhalte einer Topinamburknolle (Erdbirne, Erdapfel, Diabetikerkartoffel) ohne Fermentation - Angaben beziehen sich auf 100 g

Wert Menge Wert Menge
Energie 31 kcal Mineralstoffe
Energie 130 kJ Calcium 10-189 mg
Wasser 70-80g Kalium 650 mg
Eiweiß 2,44 g Magnesium 30-115 mg
Fett 400-500mg Natrium 5-18 mg
Kohlenhydrate 4,0g Phosphor 78-155 mg
Ballaststoffe 12,50g Schwefel 23 mg
Mineralstoffe 1,74g    
Broteinheiten 0.33 BE essentielle Spurenelemente
Vitamin A 2 µg Eisen 2,1-18 mg
Vitamin B1 200 µg Zink 0,4-3 mg
Vitamin B2 60 µg Mangan 0,28 mg
Vitamin B3 1,3 mg Bor 210 µg
Vitamin B5 60 µg Selen 50-210 µg
Vitamin B6 90 µg Kupfer 100-150 µg
Vitamin B7 (Biotin) 1,7 µg Chrom 60-90 µg
Vitamin B9 31 µg Kobalt 8 µg
Vitamin B12 0 mg Jod 0 µg
Vitamin C 4 mg Fluor 0 µg
Vitamin D 0 mg Molybdän 0 µg
Vitamin E 1,3-2 mg Rubidium 0 µg
Vitamin K 0.023 mg Silicium 0 µg
Biotin (B7) 1,3 µg Vanadium 0 µg
Folsäure 1,3 µg Zinn 0 µg
Niacin 1,3 µg Arsen 0 µg
Pantothensäure 1,3 µg Nitrat 20 mg
    Phosphat 1,33 g
Inulin 7-16 g Sulphat 75 mg
Beta-Karotin 0,1 mg Linolensäure 75 mg
    Linolsäure 165 mg
       
Essentielle Aminosäuren Nichtessentielle Aminosäuren
Arginin 150-3400 mg Alanin 100-440 mg
Histidin 220-575 mg Aspargin 240-1350 mg
Isoleucin 70-900 mg Asparaginsäure 250-1150 mg
Leucin 500-1300 mg Cystein 30-150 mg
Lysin 400-1250 mg Glytamin 200-1350 mg
Methionin 130-250 mg Glutaminsäure 280-1300 mg
Phenylalanin 375-750 mg Prolin 80-350 mg
Threonin 550-1025 mg Serin 100-475 mg
Tryptophan 125-500 mg Tyrosin 60-260 mg
Valin 425-1200 mg    

 

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

BIO ÖKO Pro Top Base Fermentationsgetränk 500 ml mit Bitterstoffen in Violettglas

BIO ÖKO Pro Top Base Fermentationsgetränk 500 ml mit Bitterstoffen in Violettglas

45,00 € ab: 36,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
     

Zusatzinformation

Artikel Nr. 021
Verfügbarkeit lieferbar 3-5 Tage
Zustand NEU
Produktparameter 90 Presslinge Violettglasdose
GTIN (EAN) / ISBN 0740737864444

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

BIO ÖKO Pro Top Base Fermentationsgetränk 500 ml mit Bitterstoffen in Violettglas

BIO ÖKO Pro Top Base Fermentationsgetränk 500 ml mit Bitterstoffen in Violettglas

45,00 € ab: 36,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
     

Artikelschlagworte

Andere Kunden haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.