DE: Kostenfreie Lieferung ab 50€ mit Hermes, sowie 2-4% Rabatt ab 100€

166

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte Bag-in-Box 3,0 Liter Fermentationsgetränk

EUR 65.00
Artikel Nr.: 166

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte Bag-in-Box 3,0 Liter Fermentationsgetränk - DE-ÖKO-006

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte Bag-in-Box 3,0 Liter Fermentationsgetränk - DE-ÖKO-006
  • Vita Biosa Hagebutte Bag-in-Box 3,0 Liter Fermentationsgetränk - altes Etikett

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: lagernd sofort lieferbar

Regulärer Preis: 69,00 €

Aktionspreis 65,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,67 € / 1 Liter (L)

Verfügbarkeit: lieferbar 3-5 Tage
Zustand: NEU
  • Kaufen Sie 4 zum Preis von je 63,48 € und sparen 3% (Grundpreis: 21,16 € / 1 L)
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 60,72 € und sparen 7% (Grundpreis: 20,24 € / 1 L)
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 57,96 € und sparen 11% (Grundpreis: 19,32 € / 1 L)
BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte Bag-in-Box 3,0 Liter Fermentationsgetränk is available for purchase in increments of 1

ODER

Kurzübersicht

BIO ÖKO Vita Biosa Probiotic Hagebutte 3,0 Liter Baginbox hergestellt mit frischen ökologischen Hagebutten, etwas Ingwer und Millionen von Milchsäurebakterien, erleichtert jedem Bauch das Leben und schafft Wohlbefinden und neue Energie. Die Hagebutte kennen die meisten als Hagebuttentee, Marmelade oder auch als Pulver. In Dänemark wurden die Wirkstoffe der Hagebutte mit fermentiert, die aktuell mit ihren positiven Eigenschaften Aufmerksamkeit erregen.

Nutzen sie aktuell die 8 Milchsäurekulturen Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, lactobacillus rhamnosus, lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophiles und

die 19 ökologischen Kräuter, wie  fermentierte Fruktose und Glukose (aus kontrolliert biologischem Invertzucker), Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%.

den Hagebuttensaft (2,2%) aus kontrolliert biologischen Anbau und die 19 ökologischen Kräuter, wie Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%.

Kräuteranteil max. 0,5% des Gesamtproduktes.

Alle BIO ÖKO Vita Biosa Kräuterfermentgetränke sind:

  • laktose-/milchfrei
  • ohne Konservierungsstoffe
  • zuckerfrei
  • alkoholfrei
  • glutenfrei
  • mit Bio-Siegel

Kontrolle ABCERT DE-ÖKO-006

Details

Die erfrischende Hagebutte kann in flüssiger Form als Vita Biosa Probiotic Hagebutte, angereichert mit Milchsäurebakterienstämmen, probiotischen Bakterien und einer Prise Ingwer, genossen werden.

Die sorgfältig nach ihrem Geschmack und ihrer Qualität ausgesuchten Kräuter wurden in der Zeit zwischen Aussaat und Ernte behutsam behandelt.
Durch die Fermentation mit den sieben veganen Milchsäurebakterien und Probiotika entsteht ein einzigartiger Kräuterextrakt mit einem frischen, säuerlichen Geschmack.

Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch- und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei.
Durch die spezielle Fermentierung ist Vita Biosa Probiotic frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen.

BIO ÖKO Vita Biosa Probiotic Hagebutte ist für alle Altersstufen geeignet und in drei Geschmackssorten (Normal, Aronia und Hagebutte) erhältlich.

Der Name Milchsäurebakterien kommt von der Fähigkeit der Bakterien Milch zu säuern.

Nettofüllmenge:  3,0 Liter Getränk
Bezeichnung des Lebensmittels:  Nahrungsergänzungsmittel - Fermentationsgetränk

Verzehrempfehlung:
Die empfohlene Menge liegt bei 20-50 ml/Tag. Selbst große Mengen werden gut vertragen, d.h. eine Überdosierung ist nicht möglich (wir empfehlen jedoch die ersten Tage zum langsamen Eingewöhnen nur 2-3 Teelöffel/Tag). Vita Biosa kann pur oder gemischt mit stillem Wasser bzw. Saft getrunken werden. Vita Biosa ist ein Lebensmittel, das auch in der Küche vielseitigen Einsatz findet.

Bitte mischen Sie es nicht mit heißen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten.

Hinweis NemV §4:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden und ist kein Ersatz für eine ausreichende Ernährung. Bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufkleber unter Chargennummer. Nach dem Öffnen 6 Monate haltbar. Aktuell bis 20.11.2017

Lagerung: Nach dem Öffnen 6 Monate haltbar. Bag-in-Box Vakuumbox. Sie muss nach dem Öffnen nicht gekühlt werden und kann aufgrund ihrer rechteckigen Form platzsparend platziert werden.

Zutaten: Wasser, Zuckerrohrmelasse aus kontrolliert biologischem Anbau, Hagebutte aus kontrolliert biologischen Anbau, fermentierte Fruktose und Glukose (aus kontrolliert biologischem Invertzucker), eine biologische Kräutermischung max. 0,5% des Gesamtproduktes: Pimpinella anisum (Anis), Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel), Foeniculum vulgare (Fenchel), Ocimum basilicum (Basilikum) , Matricaria recutita (Römische Hundskamille), Anthriscus cerefolium (Kerbel), Anethum graveolens (Dill), Sambucus nigra (Schwarzer Holunder), Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen), Zingiber officinale (Ingwer), Angelica archangelica (Echter Engelwurz), Juniperus communis (Wacholder), Urtica dioica (Brennnessel), Origanum vulgare (Oregano), Petroselium crispum (Petersilie), Mentha piperita (Pfefferminze), Rosmarinus officinalis (Rosmarin), Salvia officinalis (Echter Salbei), Thymus vulgaris (Thymian) und Fermentationskulturen

Nährwertangaben 100 ml 30 ml 50 ml
Brennwert in kJ: 50 kJ 15 kJ 25 kJ
Brennwert in kcal: 15 kcal 4,5 kcal 7,5 kcal
Eiweiß in g: 1,0 g 0,3 g 0,5 g
Kohlenhydrate in g 1,5 g 4,5 g 7,5 g
Fett in g oder mg: 0,0 g 0,0 g 0,0 g
Ballaststoffe max 1 g max 0,3 g max 0,5 g

Hagebutte

Frucht verschiedener Rosenarten, v. a. der Wilden Heckenrose (Rosa canina). Die vollreifen Früchte sind rot und haben einen herb-säuerlichen Geschmack. Sie werden im Herbst geerntet und zu Mark, Gelee, Konfitüre, Saucen, Tee (Früchtetees), Saft, Wein und Likör verarbeitet. Wegen ihres hohen Vitamin-C-Gehalts werden Zubereitungen aus Hagebutten zur Vorbeugung und Erhaltung der normalen Funktionen im Atmungsbereichen.

Ingwer
Ingwer, Zingiber officinale Rosc., ist eine alte Kulturpflanze aus der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Die schilfähnliche, bis zu 1,5 m hohe Pflanze stammt aus Südasien. Der verzweigte Wurzelstock liefert das bei uns bekannte Ingwergewürz. Ingwer wird in der Pflanzenkunde hauptsächlich als stärkendes und förderndes Mittel verwendet. Auch in manchen Digestiva (z. B. Boonekamp, Ratzeputz) ist Ingwer enthalten. Eine alkoholfreie Ingwerlimonade ist das Ginger-ale.

Das Fermentationsgetränk enthält keine Milchbestandteile und ist daher auch für Veganer und für Menschen mit Milchunverträglichkeit - Laktose Intoleranz geeignet.
Das Getränk ist zuckerfrei und damit auch für Diabetiker geeignet. Während der Fermentation vermehren sich die Milchsäurebakterien, in dem sie den Zucker abbauen und ihn in Milchsäure und Essigsäure umwandeln. Erst wenn der Zucker abgebaut ist, ist die Fermentation abgeschlossen.

Qualitätsmanagement: Genehmigung durch das dänische Ministeriums für Lebensmittel, Landwirtschaft und Fischerei, gemäss den EU-Richtlmien für Lebensmittel mit der Autorisations-Nr. 4437 hergestellt. Jede Charge wird vor der Abfüllung von einem akkreditierten Labor kontrolliert. Anhand der Chargen-Nummer (s.Mindesthaltbarkeit) lässt sich jede Abfüllung lückenlos nachverfolgen.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl  Fermentationsgetränk

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl Fermentationsgetränk

Regulärer Preis: 16,50 €

Aktionspreis 15,00 €

ab: 13,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur - 90 pre- und probiotische Presslinge aus Topinambur DE-ÖKO-006

BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur - 90 pre- und probiotische Presslinge aus Topinambur DE-ÖKO-006

Regulärer Preis: 39,60 €

Aktionspreis 34,90 €

ab: 31,68 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
   

Zusatzinformation

Artikel Nr. 166
Verfügbarkeit lieferbar 3-5 Tage
Zustand NEU
Produktparameter 3.00 Liter

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl  Fermentationsgetränk

BIO ÖKO Vita Biosa Hagebutte 500 ml - eine sichere Wahl Fermentationsgetränk

Regulärer Preis: 16,50 €

Aktionspreis 15,00 €

ab: 13,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur - 90 pre- und probiotische Presslinge aus Topinambur DE-ÖKO-006

BIO ÖKO Pro Top Extrakt pur - 90 pre- und probiotische Presslinge aus Topinambur DE-ÖKO-006

Regulärer Preis: 39,60 €

Aktionspreis 34,90 €

ab: 31,68 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
   

Artikelschlagworte

Andere Kunden haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.