DE: Kostenfreie Lieferung ab 50€ mit Hermes, sowie 2-4% Rabatt ab 100€

Vita Biosa Probiotic mit Lebendkulturen in Joghurt

Fermentationsgetränke mit Kräutern
Vita Biosa Probiotic - kontrolliert biologisches Kräutergetränk

Vita Biosa Probiotic Kräutergetränk erleichtert den Alltag durch eine gutfunktionierende Nährstoffverwertung und hilft die Abwehrkräfte mit vielen fermentierten Kräutern zu erhalten. Es unterstützt den Körper, speziell in den Bereichen, wo die Mikrobiologie förderlich ist.

Vita Biosa Probiotic ist ein probiotisches Lebensmittel mit Vita Biosa Original Fermentationsgetränkeinem Auszug aus 19 ausgesuchten Kräutern, sowie mehreren Käsekulturen und Joghurtkulturen. Während der Fermentierung vermehren sich die probiotischen Bakterien durch den Abbau der Kohlenhydrate (Zucker) zu organischen Säuren, besonders zu Milchsäure. Wenn aller Zucker abgebaut ist, ist der Fermentierungsprozess abgeschlossen. Das Produkt ist damit zuckerfrei.

Vita Biosa Probiotic trägt auf diese Weise zu einer natürlichen Erhaltung der Leistungsfähikeit bei und erhält die natürliche Regulation durch die Ausbalancierung der Mikroflora.

  1. Das Verdauungsfeier wird verbessert, weil die erhöhte Anzahl probiotischer Bakterien die Bewegungen stimuliert und die Verdauung und Entschlackung erleichtert.
  2. Die innere Abwehr wird erhalten, weil die probiotischen Bakterien das Wachstum der negativen Bakterien hemmen und die Darmschleimhaut besser erhalten und weniger belastet wird.

Von der EU freigegeben - Health Claims - Lebende Joghurtkulturen - Lactobacillus delbrueckii  - geprüfte Angaben

Lebende Joghurtkulturen z.B.: Lactobacillus delbrueckii

  1. Die Verdauung der im Produkt enthaltenen Lactose wird durch Lebendkulturen in Joghurt oder fermentierter Milch bei Personen, die Probleme mit der Lactoseverdauung haben, verbessert.

Damit die Angabe zulässig ist, sollte der Joghurt bzw. die fermentierte Milch mindestens 108 koloniebildende Einheiten lebender Startermikroorganismen (Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus und Streptococcus thermophilus) je Gramm enthalten.

Vita Biosa Probiotic mit Millionen lebender, probiotischer Bakterien und ökologischen Kräutern gibt es in 3 Geschmacksvarianten:Vita Biosa Probiotic Aronia Fermentationsgetränk

  1. Vita Biosa Probiotic Kräuter mit dem frischen Geschmack 19 ökologischer Kräuter. In der 3 l Baginbox (BiB), in 1 l und 500 ml Flaschen erhältlich.
  2. Vita Biosa Probiotic Aronia mit dem runden Geschmack ökologischer Aronia, Johannisbeeren- und Blaubeeren. In der 3 l BiB und 500 ml Flaschen erhältlich.
  3. Vita Biosa Probiotic Hagebutte mit dem würzigen Geschmack ökologischer Hagebutte und Ingwer. In der 3 l BiB und 500 ml Flaschen erhältlich.

Vita Biosa Probiotic Kräuter - ein erfrischendes Kräutergetränk mit 19 sorgfältig ausgewählten Kräutern. Die Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau werden von der Aussaat bis zur Ernte schonend behandelt. Die Fermentierung mit probiotischen Käse- und Joghurtkulturen sichern einen einzigartigen Kräuterauszug mit erfrischend saurem Geschmack.

Vita Biosa Probiotic Aronia - die ”süsse” Variante
Vita Biosa Probiotic Aronia wird schonend aus kontrolliert bioloVita Biosa Probiotik Hagebutte Fermentationsgetränkgischem Saft von Aronia, schwarzen Johannisbeeren und Blaubeeren hergestellt und mit Millionen probiotischer Bakterien fermentiert. Die Aronia verleiht dem Produkt den Namen und gibt zusammen mit den anderen Beeren dem Getränk die tiefrote Farbe, den aromatischen Duft und den frischen runden Geschmack.

Vita Biosa Probiotic Hagebutte – die würzige Variante
Schon im alten Griechenland war die Hagebutte als Hundsrose bekannt. Sie wurde im 18. Jahrhundert als Gartenpflanze in Dänemark eingeführt. Seither werden ihre Früchte für wohlschmeckende Marmeladen, Suppen und Tees verwendet. Rosa canina – genannt „Hundsrose“ ist die dänische Naturhagebutte, die auf Langeland kontrolliert biologisch angebaut und mit probiotischen Bakterien schonend fermentiert wird. So kann man die erfrischenden Hagebutten in flüssiger Form als Vita Biosa Probiotic Hagebutten mit einer Prise Ingwer, angereichert mit Millionen probiotischer Käse- und Joghurtkulturen genießen.
Siehe auch Hagebutte: Hunds-Rose (Rosa canina), Hundsrose, Hagrose oder Heckenrose

Aufbewahrung und Haltbarkeit: Vita Biosa Probiotic Produkte sind erhältlich in ½ und 1 Liter (Kräuter) Flaschen und 3 l Baginbox. Die Flaschen sind im Kühlschrank nach dem Öffnen 2 Monate haltbar. Die 3 l Baginbox hat eine Vakuumverpackung und sichert eine lange Haltbarkeit auch bei Zimmertemperatur und ist perfekt für die ganze Familie.

Hinweise:
Wussten Sie schon? Eine normale Darmflora besteht aus 400 verschiedenen Bakterienstämmen. Diese z.B. Käse- und Joghurtkulturen leben mit uns in einer Symbiose und bilden das lernfähige aktive Abwehrsystem. Der Darm eines Babys ist steril. Erst während der Geburt und durch das Stillen beginnt die Besiedlung des Darmes mit z.B. mit Milchsäurebakterien. Diese Bakterien besiedeln den Darm wie einen Rasenteppich. Wir besitzen 10x mehr Darmbakterien als eigene Körperzellen.

Ein Teufelskreislauf kann entstehen. Das normale Milieu der Darmflora verändert sich im Laufe des Lebens durch äußere positive und negative Einflüsse, sodass es zu einem Ungleichgewicht kommt. Die falschen Bakterien können sich in dem gestörten Milieu übermäßig vermehren, indem das Nahrungsangebot für diese förderlich ist und möglicherweise geringe Mengen Sauerstoff in diese anaeroben Bereiche kommen. Wenn der Magen nicht ausreichend abschottet, gelangen über ihn auch negative Kulturen ins System.

Warum probiotische Mikroorganismen? Probiotische Mikroorganismen sind lebende Bakterien, die normalerweise in vielen ökologischen und natürlichen Lebensmitteln enthalten sein sollen. Unsere Nahrung muss heute konserviert werden. Die Lebensmittel sind lange haltbar, was auf die konservierende Wirkungen zurückzuführen ist. Probiotische Mikroorganismen beeinflussen nach dem Verzehr das Gleichgewicht und neutralisieren die konservierenden Eigenschaften.

Eine gleichgewichtige, natürliche Darmflora ist für eine normale Verdauung enorm wichtig. Eine normale Verdauung verbessert auch die Bioverfügbarkeit vieler wichtiger Vitalstoffe, z.B. der Vitamine, Mineralstoffe und vor allem der Spurenelemente.