DE: Kostenfrei ab 50€ mit DPD

034 Multikraft

Manju Meeressalz 100g Nachfüllpackung

EUR 21.20
Artikel Nr.: 034

Manju Meersalz 100g Nachfüllpackung

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Manju Meersalz 100g Nachfüllpackung
  • Manju Meeresssalz
21,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,20 € / 100 Gramm (Gr)

Verfügbarkeit: lagernd 3-5 Tagen - Gratis Versand ab 50€
Zustand: NEU
MengePreisGrundpreisSparen Versand DE
1 21,20 € 21,20 € / 100 Gr 0 %nach Zusteller
2 20,40 € 20,40 € / 100 Gr 4 % nach Zusteller
Sparen Sie 6% beim Einkauf ab 100€
Sparen sie 2% bei Vorkasse / Lastschrift

ODER

Kurzübersicht

Manju Meersalz 100g Nachfüllpack

ist reich an Spurenelementen wie Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium u.v.a. mehr. Das milde Meersalz dient zur Verfeinerung von Speisen und zur Energetisierung. Das Salz kann mit normalem Steinsalz vermehrt werden.

Für die Gewinnung des Manju Meersalzes wird Wasser aus tiefen Schichten des Pazifischen Ozeans genommen, mit Manju versetzt und sonnengetrocknet. Es ist streufähig.

Hersteller Manju Meeressalz: Tropical Plant Resources Institute aus Okinawa

Warum ist Manju gut für das Wohlbefinden?

Die positiven Wirkungen von Manju sind vor allem dem hohen Gehalt an Antioxidantien zu verdanken. So bezeichnet man verschiedene Substanzen, welche die negativen Folgen von schädlichen Oxidationsprozessen im menschlichen Körper und hier in erster Linie die Bildung und Aktivität von freien Radikalen verlangsamen, neutralisieren oder gar verhindern können. Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren, die es besonders wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung machen.

Manju mit allen Aminosäuren vorverdaut durch Langzeitfermentation.

Die Zutaten werden mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert. Daraus wird Manju mit Hilfe der Langzeitfermentation und einer speziellen Mikrofilterung als Extrakt gewonnen. Es enthält viele bioaktive Antioxidantien. Zu diesen Antioxidantien kommen noch Mineralien, Vitamine, Enzyme und bioaktive Substanzen mit einer sehr hohen Bioverfügbarkeit. Die Manju Antioxidantien haben die Kraft, Kettenreaktionen, die von freien Radikalen verursacht werden, im Körper zu stoppen.

Schlüsselworte Manju Meeressalz

Manju Was ist das? Manju Produkte

Details

Nettofüllmenge: 100g Beutel
Bezeichnung des Lebensmittels: Meeressalz

Verzehrempfehlung Manju Meeressalz

Nach Bedarf zu den Speisen oder pur.

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Lagerung: normal lagern, keine Vorgaben.

Zutaten: Manju Meeressalz

Wesentliche Nährstoffe - Angaben beziehen sich auf 100 g

Mineralstoffe
Inhalt Menge
Natrium 40,0 g
Magnesium 1,80 g
Kalzium 1,60 g
Kalium 0,70 g
Spurenelemente  
Eisen 3,20 mg
Zink 0,69 mg
Nickel 0,37 mg
Chrom 0,30 mg
Kupfer 0,17 mg
Titan 0,17 mg
Mangan 0,14 mg
Kobalt 0,04 mg

 

Mineralstoffe im Lebensmittel

Das Salz des Lebens aus den Fluten des Pazifischen Ozeans.

Manju-Salz ist ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit speziellen Eigenschaften für ihren Körper, welches nach einem speziell entwickelten Verfahren auf Grundlage der EM-Technologie und unter Zusetzung von Manju hergestellt wird.

Der kostbare Schatz des Meeres ist natürlichen Ursprungs und völlig frei von künstlichen und chemischen Zusätzen. Das verwendete Meerwasser wird vor der Nordostküste Okinawas während der Vollmondspringflut hochgepumpt und anschließend in einem aufwändigen Prozess weiterverarbeitet. So entsteht ein einzigartiges Speisesalz, das auf den Qualitäten des ozeanischen Tiefenwassers basiert und ausschließlich nützliche Mineralstoffe und Spurenelemente in einem ausgewogenen Verhältnis enthält.

Manju-Salz empfiehlt sich als wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung in der Küche und am Esstisch. Als Lebensmittel zur Unterstützung der Vitalität ist es besonders wirkungsvoll, wenn es zusammen mit Manju Fermentationsgetränk genutzt wird. Bei Erwachsenen sind täglich 0,5 - 1 g Manju-Salz (eine halbe Messerspitze) zur ausgeglichenen Ernährung empfehlenswert.

Wozu braucht der Mensch Salz?

Die landläufige Meinung besagt, dass wir ausreichend lebenswichtige Mineralstoffe mit unserer Nahrung aufnehmen. Dies muss generell aus zwei Gründen verneint werden.

  1. Die Bioverfügbarkeit der Mineralien ist oft nicht gegeben, da sie nicht in der natürlichen Form vorliegen. Das Zusammenwirken von Mikroben und Enzymen ist nicht ausreichend gegeben und die Eiweiße können nicht vollständig in Aminosäuren aufgespalten werden. Die "Löslichmachung" oder Solubilisation funktioniert nicht vollständig.
  2. Das normale Salz besteht zu 99 % aus NaCl und enthält keine Spurenelemente. Das Tiefenwasser des Meeres (5°C und kein Licht) oder andere natürliche Wasserquellen haben die notwendigen Spurenelemente in Form von Nährsalzen.

Der Mensch braucht gutes Salz:

  1. um bioverfügbare Spurenelemente und Mineralien zu erhalten
  2. um das Zusammenwirken von Mikroben und Enzymen zu verbessern
  3. zur Aufspaltung ("Löslichmachung") von Eiweißen zu Aminosäuren
  4. zur positiven Auswirkung auf die Homöostase im Körper und die Beseitigung von schädlichen Mikroben
  5. zur Entschlackung durch Auflösen und Abtransport von Rückständen und abgestorbenen Zellen

Das in Europa angebotene Manju Meersalz hat die notwendigen Eigenschaften und unterstützt ein positives Mikroleben.

Rezept zur EM Salz Vermehrung

  • 1 große Glasschüssel für ein Kilogramm Salz
  • 1 Rotlichtlampe für Dauerbetrieb mit Metall oder Keramikfassung ca. 100-250 W ca. 30 cm Abstand zum Salz
  • 1 kleine Pumpsprühflasche 0,5 Liter

Vorbereitung der EM Lösung und des Salzes

  • 1 Kg Meeressalz oder gutes Steinsalz mit viel Spurenelemente
  • 1x 250 ml Effektive Mikroorganismen Lösung oder helles EMa mit 1x 50ml Manju in Sprühflasche vormischen
  • 1x 100 g Manju Meersalz Nachfüllpackung

Das Meersalz mit dem Manju-EM-Salz mischen und mit der EM-Lösung benetzen. Nach zwei Stunden wenden und erneut benetzen. Ca. 2 Tage lang immer wieder benetzen. Die Nacht aussparen und nur mit Rotlicht einwirken. Nach 2 Tagen das neue Salz in ein Glas füllen und 3 Wochen reifen lassen.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Manju 500ml  Fermentationsgetränk, EM Getränk

Manju 500ml Fermentationsgetränk, EM Getränk

Regulärer Preis: 72,60 €

Aktionspreis 70,80 €

ab: 68,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

21,80 € ab: 20,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
   

Zusatzinformation

Artikel Nr. 034
Hersteller Multikraft
Zustand NEU
Produktparameter 100g Nachfüllpackung
GTIN (EAN) / ISBN 4562138270381

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Manju 500ml  Fermentationsgetränk, EM Getränk

Manju 500ml Fermentationsgetränk, EM Getränk

Regulärer Preis: 72,60 €

Aktionspreis 70,80 €

ab: 68,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

21,80 € ab: 20,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
   

Artikelschlagworte

Andere Kunden haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.