DE: Kostenfrei ab 50€ mit DPD

031 Multikraft

SET 6x Manju 500 ml Familienpackung

EUR 399.00
Artikel Nr.: 031

Manju 6x 500ml Familienpackung

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Manju 6x 500ml Familienpackung
  • Manju Produktfamilie
  • Manju Papayabaum Frau
  • Naturreis Papaya Braunalge Reiskleie
  • Manju Papayabaum

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

399,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 133,00 € / 1 Liter (L)

Verfügbarkeit: lagernd 3-5 Tagen - Gratis Versand ab 50€
Zustand: NEU
ODER

Kurzübersicht

Angebot Manju Fermentationsgetränk für die Familie mit 6 Flaschen

Japanisches Fermentationsgetränk aus Reiskleie und Seetang mit einer ganz besonders hohen Antioxidans (freier Radikalenfresser)

Was ist Manju?

Manju ist ein japanisches Fermentationsprodukt und wird auf Okinawa von TPR, dem Tropical Plants Resources Institute, hergestellt. Kurz gesagt, handelt es sich um einen mit Effektiven Mikroorganismen gestarteter fermentierten Extrakt. Dieses enzymreiche Getränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit Effektiven Mikroorganismen in einem über einjährigen Prozess sorgfältig fermentiert werden. Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten auf Zellniveau abgebaut, vorverdaut und neue gebildet werden, kann Manju zur Stärkung und Erhaltung, sowie und zur Steigerung des Wohlbefindens genutzt werden.

Warum ist Manju gut für das Wohlbefinden?

Die positiven Wirkungen von Manju sind vor allem dem hohen Gehalt an Antioxidantien, seinen Mikronährstoffen auf Zellniveau, den chelatierten Mineralien und Spurenelementen und freien Aminosäuren als Biokatalysatoren zu verdanken. Mit Antioxidantien bezeichnet man verschiedene Substanzen, welche die negativen Folgen von schädlichen Oxidationsprozessen im menschlichen Körper und hier in erster Linie die Bildung und Aktivität von freien Radikalen verlangsamen, neutralisieren oder gar verhindern können. Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren, die es besonders wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung machen.

Schlüsselworte Manju Fermentationsgetränk

Manju Was ist das? Manju Produkte

Details

Nettofüllmenge: 6x 500 ml Getränk

Bezeichnung des Lebensmittels: Nahrungsergänzungsmittel

Verzehrempfehlung Manju:

einmal täglich 10 - 30 ml pur oder mit Wasser, Saft oder Tee verdünnt trinken.

Hinweis gemäß Nahrungsergänzungsmittel-Verordnung § 4:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Flaschenrückseite.

Lagerung: Kühl und dunkel lagern, ideale Lagertemperatur 15-20°C.

Zutaten: Manju goldgelbes Fermentationsgetränk

Zutaten Menge
Wasser 65 %
Reiskleie 12 %
Naturreis 10 %
Papaya 8 %
Seetang (Kelp) 5 %

 

Die Nährstoffe und die Verarbeitung sind entscheidend.

Das Geheimnis des Namens liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya "manju-i" genannt. Das bedeutet "Melone des zehntausendjährigen Lebens". Darum war es logisch, dem Lebenselixier den Namen der wichtigsten Zutat zu geben: Manju - Tropfen des langen Lebens.

Bei Manju ist durch die Langzeitfermentation ein hochwertiges, japanisches Gärgetränk entstanden,

dass von Tropical Plant Resources Institute in Okinawa aus Reiskleie und Seetang hergestellt wird. Die Effektiven Mikroorganismen (EM) schließen mit Hilfe der mehrstufigen Fermentation die Ausgangsstoffe besonders gut auf und ergänzen sie mit vielen neuen Stoffwechselprodukten. Ähnlich wie bei der Weinherstellung wird ein Reifungsprozess genutzt, um höchste Qualitäten zu erhalten. Hauptbestandteile von Manju sind über 40 verschiedene pflanzliche, chelatierte Mineralien und bioaktive Substanzen wie NAD, NMN, Peptide, Aminosäuren, wie L-Alanin und L-Glutamin, außerdem wirksame Antioxidantien wie z.B. Vitamin E (Alpha-Tocopherol), Flavonoide, Gamma-Oryzanol, Coenzym Q10 und Lykopin. Manju ist ein vollständig biologisches Produkt, das keine weiteren künstlichen Vitamine, keine Medikamente aus der chinesischen Medizin oder andere chemische Zusätze enthält.

Langzeitfermentation der Schlüssel für Mikronährstoffe auf Zellniveau

Die Langzeitfermentation ist hier ein Kaskaden-Verfahren dass mit den Effektiven Mikroorganismen gestartet wurde. Dadurch wurden die Ausgangsstoffe in Manju auf Zellniveau abgebaut und veredelt, so dass Mikronährstoffe mit extrem hohen Synergypotenzial und weitere Antioxidantien entstehen konnten. Die so entstandenen Mikronährstoffe haben Zellniveau und können sehr leicht von den Körperzellen ohne Extra Verdauungsleistungen aufgenommen werden. Aufgrund ihrer winzigen Größe und negativen Ladung sind sie in der Lage, Zellwände ungehindert zu durchdringen.

Fermentierte Mikronährstoffe auf Zellniveau für körpereigene Enzyme und Hormone

Ein wohl noch größerer Vorteil ist, dass die Blutzellen sich wieder frei bewegen können (gezeigt in der Dunkelfeldmikroskopie natürliche Statik der Blutzellen) , die Mikronährstoffe sofort als Biokatalysatoren, Aufbaustoffe und Regulatoren untertsützend wirken können. Kleinste Mengen reichen hier schon aus, um liegen gebliebene Baustellen wieder anzustoßen und zusätzlich die körpereigenen Enzyme und Hormone, wo die CoFaktoren in Form von chelatierten Spurenelementen und Aminosäuren länger fehlten, wieder im Körper herstellen zu können. In der Praxis wird zuerst das Tagesgeschäft gestärkt und später, wenn unser Körper merkt, dass die Mikronährstoffe und Antioxidantien dauerhaft zur Verfügung stehen, größere Aufgaben in Form von Regenerationsprozesse automatisch in Gang gesetzt werden. 

Manju hat alle Aminosäuren vorverdaut als freie Aminosäuren durch Langzeitfermentation.

Die Zutaten werden mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert. Daraus wird Manju mit Hilfe der Langzeitfermentation und einer speziellen Mikrofilterung als Extrakt gewonnen. Es enthält viele bioaktive Antioxidantien, jedoch das besondere ist mehr, dass die Nährstoffe auf Zellniveau und kleiner vorliegen. Zu diesen Antioxidantien kommen noch auf Zellneviau pflanzliche Mineralien, Vitamine, Enzyme und bioaktive Substanzen mit einer sehr hohen Bioverfügbarkeit. Die Manju Mikronährstoffen und Antioxidantien haben die Kraft, Kettenreaktionen, die von freien Radikalen verursacht werden, im Körper zu stoppen. Liegengebliebene Baustellen bzw. Neue körpereigene Prozesse können wieder gestartet werden.

Grüne Papaya

Schon seit jeher werden Papayas auf Okinawa grün geerntet und als Gemüse verwendet. Diese Papayas enthalten eine Fülle an wertvollen Substanzen, darunter das Verdauungsenzym Papain, das Carotinoid ß- Cryptoxanthin, jede Menge Vitamine - vor allem Vitamin C, Ballaststoffe, Aminosäuren, Mineralstoffe und vieles mehr, was die Vitalität fördert. Für Manju werden ausschließlich mit Effektiven Mikroorganismen kultivierte biologische Papayas aus eigenem Anbau auf Okinawa verwendet und zu dem wertvollen Getränk vermischt.

Reiskleie ist reich an Ballaststoffen

und enthält über 40 wertvolle bioaktive Substanzen und Antioxidantien (Antioxidans-Nahrung), die sich positiv auf das menschliche Wohlbefinden auswirken.

Naturreis ist reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen,

Vitamin E und Ballaststoffen. Für Manju wird ausschließlich Naturreis aus zertifiziert biologischem Anbau mit Effektiven Mikroorganismen verwendet.

Braunalgen (Kelp) Algen

sind ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Ernährung. Die Braunalgen-Sorte Kelp zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen wie Eisen und Kalzium sowie an dem Ballaststoff Alginsäure aus. Das für Manju verwendete Kelp stammt aus Hokkaido in Nordjapan.

Effektive Mikroorganismen (EM)

EM sind eine Mischung Effektiver Mikroorganismen und bestehen aus verschiedenen Arten von Mikroorganismen, die in der Natur gesammelt und in spezifischer Weise gezüchtet wurden. Die wichtigsten Mikroorganismen in EM sind Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien. Manju wird mit Effektiven Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess fermentiert. Effektive Mikroorganismen in der Nahrung - eine Erfolgsgeschichte aus Japan.

Auszug Nährstoffe Manju

Nährstoff Verzehrempfehlung
Auszug Vitamine 7 von 17
30ml pro Tag EU-RDA in % (30ml)
Vitamin B1 0,45 mg 40,91
Vitamin B2 0,15 mg 10,71
Vitamin B6 1,17 mg 83,54
Vitamin B12 17,70 μg 708
Vitamin C 4,8 mg 6,0
Vitamin D 1,5 IU 0,75
Vitamin E 2,19 mg 18,11
Folsäure 0,84 μg 0,42
     
Auszug Mineralien 13 von 40 30ml pro Tag EU-RDA in % (30ml)
Bor 300mg  
Chrom 1,5 mg 3750
Calcium 600 mg 75
Eisen 15,0 mg 107
Germanium 0,9 mg  
Kalium 1,5 g 75
Kobalt 1,5 mg  
Kupfer 30 mg  
Magnesium 600 mg 160
Mangan 60 mg 3000
Nickel 1,5 mg  
Phosphor 2,1 g 295
Silizium 3,0 mg  
Zinn 1,5 mg  

Alle Aminosäuren sind in Manju enthalten.

Analyzed by: Toray Research Center, Inc

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Manju 500ml  Fermentationsgetränk, EM Getränk

Manju 500ml Fermentationsgetränk, EM Getränk

Regulärer Preis: 72,60 €

Aktionspreis 70,80 €

ab: 68,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Manju Meeressalz 100g Nachfüllpackung

Manju Meeressalz 100g Nachfüllpackung

21,20 € ab: 20,40 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

21,80 € ab: 20,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Artikel Nr. 031
Hersteller Multikraft
Zustand NEU
Marke Manju
Produktparameter 6x 500 ml

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Manju 500ml  Fermentationsgetränk, EM Getränk

Manju 500ml Fermentationsgetränk, EM Getränk

Regulärer Preis: 72,60 €

Aktionspreis 70,80 €

ab: 68,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Manju Meeressalz 100g Nachfüllpackung

Manju Meeressalz 100g Nachfüllpackung

21,20 € ab: 20,40 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

Manju Meersalz 90g - fermentiertes Meeressalz aus Okinawa

21,80 € ab: 20,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Artikelschlagworte

Andere Kunden haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.