- Aktuelle Angebote
- EM Effektive Mikroorganismen
- EM-Technologie Produkte
-
Anwendungen Körper
- Erhaltung Muskelfunktionen
- Erhaltung Nervensystem
- Knorpel und Knochen
- Leberschutz, Lebererhaltung
- Magen Darm Verdauung erhalten
- Mineralienversorgung
- Multivitamine inkl. Mineralien
- Normaler Cholesterinspiegel
- Normaler Herz- und Blutkreislauf
- Normale Sehkraft der Augen
- Spurenelementeversorgung
- Zelle Zellteilung Zellschutz
-
Inhaltsstoffe Nährstoffe
- Alpha Liponsäure Biotin
- Aminosäuren Proteine
- Augenvitalstoffe
- Ballaststoffe Inulin
- Betaine HCL Magensäure
- Calzium Magnesium Komplementäre
- Detox Entgiftung Entschlackung
- Mineralien Kalzium Magnesium ...
- MULTI-Mineralien
- MULTI-Vitamine
- Natürliches Salz
- Probiotika und Präbiotika
- Spurenelemente
- Vitamine Vitalstoffe
- Vitamin B12 Cobalamin
- Vitamin C Amla Acerola
- Vitamin D3 und K2
- IPRON die kleinen Helfer
- Orichiness Aloe Ferox
- Göttinger Luisenhaller Salze
- Rocky Mountain Phyto Essentials
- Vita Biosa Fermentgetränke
- VitaminExpress
- Sprüh-, Zerstäubungstechnik
- Video Bücher DVD
DetailsNettofüllmenge: 60 Kapseln Verzehrempfehlung L-Carnosine:Nehmen Sie 2x täglich 1 Kapsel 30 Minuten vor einer Mahlzeit ein. Dies stellt die Mindestdosierung dar. Es kann auch dreimal täglich 1 Kapsel eingenommen werden. Hinweis gemäß Nahrungsergänzungsmittel-Verordnung § 4: Mindestens haltbar bis: siehe Etikett Dosenboden. Lagerung: Dose immer gut verschliessen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Zutaten: L-Carnosin, Pflanzenzellulose (Kapsel), Reiskleie Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene. Von der EU freigegeben - Health Claims zu Proteine - geprüfte Angaben - Kein Nährstoffgrenzwert festgelegtWo stehen sie in der Carnosin Bilanz?Die Degeneration der Zellen geschieht entweder durch Oxidation (hervorgerufen durch freie Radikale) oder durch Glykation (eine Reaktion zwischen Protein und Zuckermolekülen). Wenn zu viele Proteine geschädigt werden und ihre Funktionsfähigkeit verlieren, müssen täglich mehr Carnosine aufgebaut werden. Kommt hinzu, dass die Eiweißverdauung / Proteinverdauung im Magen und die eigene Bildung von Pepsin langfristig auf ein Minimum fährt, entsteht eine negative Carnosine Bilanz. Dieses negative Ungleichgewicht zwischen Neuaufbau Protein Carnosin und Verbrauch Protein Carnosin führt langfristig zu negativen Veränderungen auf der Zellebene. Natürliches Anti-Aging-Programm CarnosinCarnosin hat gezeigt, dass es dieser Schädigung der Proteinverbindungen und der negativen Bilanz entgegenwirken kann. Wissenschaftler bezeichnen Carnosin als multipotenten Anti-Aging-Vitalstoff. Dies deshalb, weil Carnosin auf vielfache Weise eine verjüngende Wirkung in den unterschiedlichsten Körperzellen hat.
Warum ist die direkte Versorgung mit L-Carnosin fördernd?Der Prozess des Aufbaus von Proteinen entspricht oft den umgekehrten Abbau im Körper. Je nach Prioritätenplan der Leber wird L-Carnosin jeder Zelle zur Verfügung gestellt. Daher kann es auch etwas dauern bis alle Zellen versorgt sind. Das Dipeptid Carnosin kommt in höherer Konzentration in der Skelettmuskulatur, im Herzmuskel und im Gehirn vor. Die Bildung von Carnosin nimmt mit schlechterer Proteinverdauung jedoch ständig ab. Bewegung und Versorgung wichtig: Im Muskelgewebe z.B. sinkt der Carnosingehalt um 63% bis zum Alter von 70 Jahren. Dies entspricht interessanterweise auch dem altersbedingten Abbau an Muskelmasse. Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen:
DGE-Empfehlungen:Säuglinge: 8 - 14 g/Tag Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Zusatzinformation
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
|