- Aktuelle Angebote
- EM Effektive Mikroorganismen
- EM-Technologie Produkte
-
Anwendungen Körper
- Erhaltung Muskelfunktionen
- Erhaltung Nervensystem
- Knorpel und Knochen
- Leberschutz, Lebererhaltung
- Magen Darm Verdauung erhalten
- Mineralienversorgung
- Multivitamine inkl. Mineralien
- Normaler Cholesterinspiegel
- Normaler Herz- und Blutkreislauf
- Normale Sehkraft der Augen
- Spurenelementeversorgung
- Zelle Zellteilung Zellschutz
-
Inhaltsstoffe Nährstoffe
- Alpha Liponsäure Biotin
- Aminosäuren Proteine
- Augenvitalstoffe
- Ballaststoffe Inulin
- Betaine HCL Magensäure
- Calzium Magnesium Komplementäre
- Detox Entgiftung Entschlackung
- Mineralien Kalzium Magnesium ...
- MULTI-Mineralien
- MULTI-Vitamine
- Natürliches Salz
- Probiotika und Präbiotika
- Spurenelemente
- Vitamine Vitalstoffe
- Vitamin B12 Cobalamin
- Vitamin C Amla Acerola
- Vitamin D3 und K2
- IPRON die kleinen Helfer
- Orichiness Aloe Ferox
- Göttinger Luisenhaller Salze
- Rocky Mountain Phyto Essentials
- Vita Biosa Fermentgetränke
- VitaminExpress
- Sprüh-, Zerstäubungstechnik
- Video Bücher DVD
DetailsNettofüllmenge: 120 Kapseln Verzehrempfehlung UltraPure Omega 3
2x täglich eine Kapsel vor einer Hauptmahlzeit mit 1/4 Liter Wasser. Hinweis: Zum Erhalt der Qualität und Frische sollte UltraPure Omega 3 nach dem Öffnen im Kühlschrank gelagert werden. Das spezielle Aussehen der Kapseln entsteht durch das enthaltene Zitronenöl. Hinweis gemäß Nahrungsergänzungsmittel-Verordnung § 4: Mindestens haltbar bis: siehe Etikett Dosenboden. Lagerung: Zum Erhalt der Qualität und Frische sollte UltraPure Omega 3 im Kühlschrank gelagert werden. Das spezielle Aussehen der Kapseln entsteht durch das enthaltene Zitronenöl. Zutaten UltraPure Omega 3:Wildfischöl (molekular destilliert, in natürlicher Triglyceridform, 1000mg pro Kapsel), Kapselhülle (Fischgelatine, Feuchthaltemittel Glycerin (pflanzlich), Aroma Zitronenöl), natürliches Vitamin E (d-Alpha Tocopherol, GMO frei), Rosmarinextrakt Allergene: FischZutaten 2 "UltraPure Omega 3" Kapseln enthalten:
Die 3-fache molekulare Destillation garantiert die ReinheitViele Konsumenten sind sich heute durchaus bewusst, dass die meisten Fischsorten mehr oder weniger mit Umweltschadstoffen belastet sind. Was viele aber nicht wissen ist, dass diese vor allem im Fett der Fische gespeichert werden. Deshalb wird bei der Herstellung von UltraPure Omega3 alles getan, um die höchstmögliche Reinheit zu erreichen. 1. UltraPure Omega3 wird ausschließlich aus sehr kleinen Kaltwasserfischen, wie z.B. Sardinen und Makrelen gewonnen. Diese kleinen Fische speichern durch ihr von Natur aus kurzes Leben viel weniger Umweltschadstoffe als große. Weiters werden sie im unberührten südamerikanischen Pazifik gefangen, wo die Schadstoffbelastung noch wesentlich geringer ist als in anderen Teilen der Welt. Ein hoher Gehalt an EPA und DHA ist entscheidend für die WirkungVerwenden Sie nur Omega-3 Fischölkapseln, bei denen der Gehalt an EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) auf der Packung angegeben ist. Nur so wissen Sie, ob das Produkt überhaupt eine ausreichende Menge an EPA und DHA liefert, um die normale Funktion zu fördern. Weiters können Sie es mit anderen Produkten vergleichen und sehen sofort, was Sie für Ihr Geld bekommen. Wieviel Omega-3 brauchen wir?Der Körper kann Omega-3 Fettsäuren nicht selbst herstellen. Deshalb sind wir auf die regelmäßige Zufuhr dieses wichtigen Vitalstoffs mit der Nahrung oder durch Kapseln angewiesen. Studien haben gezeigt, dass ein Erwachsener 600 bis 1000 mg der beiden Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA zur Erhaltung unserer Leistungsfahigkeit und Vitalität täglich benötigt. Dies entspricht zwei Kapseln UltraPure Omega3. DHA ist die wichtigste langkettige Omega-3 Fettsäure im Gehirn und für die Netzhaut der Augen. Es ist ein wichtiger Aufbaustoff für die Nervenzellen des Gehirns und des Herzens und entscheidend für dessen einwandfreie Funktion. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass DHA, ein natürlicher Bestandteil der Muttermilch, sehr wichtig ist für die Entwicklung des Gehirns und der Augen bei Säuglingen. DHA wird daher in den USA bereits in 75% der Produkte für Säuglingsernährung zugesetzt. Kann Fett wirklich gesund sein?Wir hören fast täglich, dass wir Fett so weit wie möglich meiden sollen, um gesund und schlank zu bleiben. Diese Warnungen beziehen sich aber ausschließlich auf gesättigte Fettsäuren, wie sie z.B. in fettem Fleisch, Wurst, Saucen, Frittiertem und fetten Mehlspeisen enthalten sind. Es gibt aber auch lebenswichtige Fette, ohne die der Mensch nicht leistungsfähig bleiben kann. Die wichtigsten dieser guten Fette sind die essentiellen Omega-3 Fettsäuren. Sie fördern Vitalität und wohlbefinden. Da Omega-3 Fettsäuren vor allem in fettem Kaltwasserfisch, Lebertran, Leinöl und Hanföl enthalten sind, ist es einleuchtend, warum ein Großteil der Bevölkerung bei uns zu wenig Omega-3 Fette mit der Nahrung aufnimmt. Haben Omega3 Nebenwirkungen?Omega-3 Fettsäuren wurden jahrzehntelang wissenschaftlich erforscht und haben auch in sehr hoher Dosierung keine Nebenwirkungen gezeigt. Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen:
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Zusatzinformation
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
|